Wichtige Einstellungen (iOS)

Lesen Sie mehr über wichtige Einstellungen für Ihr iOS-Gerät

Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigungen und wichtige Alarme im lautlosen Modus oder im Modus "Nicht stören" zulassen

1. Öffnen Sie die Telefoneinstellungen

2. Scrollen Sie nach unten oder suchen Sie nach der Cosafe-App

3. Klicken Sie auf Cosafe

4. Klicken Sie auf Benachrichtigungen

5. Klicken Sie auf Benachrichtigungen zulassen

6. Klicken Sie auf Wichtige Benachrichtigungen

7. Klicken Sie auf alle drei Benachrichtigungsoptionen(Sperrbildschirm, Benachrichtigungszentrale, Banner)

8. Klicken Sie auf Sounds und Abzeichen

Zugriff auf den Standort zulassen

1. Öffnen Sie die Einstellungen des Telefons

2. Scrollen Sie nach unten oder suchen Sie nach der Cosafe-App

3. Klicken Sie auf Cosafe

4. Klicken Sie auf Standort

5. Wählen Sie Wenn die App verwendet wird oder Immer

6. Klicken Sie auf Exakter Standort

Wenn Sie die Option "Standort" in den Einstellungen nicht finden, versuchen Sie, sich in die App einzuloggen und klicken Sie auf die Funktion "Alarme". Sie werden dann in der App gefragt, ob Sie Ihren Standort mit Cosafe teilen möchten. Beachten Sie, dass Sie nur auf die Alarmfunktion klicken sollten, d.h. nicht auf einen der Alarmknöpfe.