Manuel de l'Utilisateur
Bienvenue chez Cosafe
Activez votre utilisateur une fois que vous avez reçu une invitation de votre employeur - créez un mot de passe
Activez votre utilisateur une fois que vous avez reçu une invitation de votre employeur - créez un mot de passe

Cet article s'applique aux clients Cosafe qui ont été invités sur la plateforme et doivent créer un mot de passe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre employeur est sur le point de commencer à utiliser Cosafe et a créé un utilisateur pour vous. Pour activer votre utilisateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’e-mail d’invitation et cliquez sur Créer un mot de passe

2. Entrez votre mot de passe (pour que le mot de passe soit valide, assurez-vous qu’il contient les éléments suivants)

• Au moins 10 caractères

• Au moins un chiffre (0-9)

• Au moins un caractère spécial (ex. !? » #€%&)

• Au moins une lettre majuscule et une lettre minuscule

3. Cosafe est disponible sous forme d’application mobile et d’application Web. Téléchargez l’application ou accédez à app.cosafe.se et connectez-vous. Votre nom d’utilisateur est votre adresse e-mail et le mot de passe est celui que vous venez d’entrer lorsque vous avez terminé les étapes ci-dessus.

4. Maintenant, vous pouvez commencer à utiliser Cosafe!

Veuillez noter que le lien d’invitation est actif pendant 30 jours. Si vous avez besoin d’un nouveau lien, procédez comme suit :

1. Accès à l’application web app.cosafe.se ou à l’application mobile

2. Cliquez sur mot de passe oublié

3. Connectez-vous à votre adresse e-mail

4. Ouvrez l’e-mail que vous avez reçu de Cosafe et cliquez sur Modifier le mot de passe. Si vous utilisez Outlook, il se peut qu’il se soit retrouvé dans le courrier indésirable ou dans l’onglet « Autre / Autre » si vous avez le paramètre « Boîte de réception prioritaire ».

5. Connectez-vous à l’application Web ou à l’application mobile avec votre nouveau mot de passe.

Si vous avez des questions concernant votre invitation, veuillez contacter votre employeur.