Informação do produto
Painel Administrativo
Versão 3.0 - Painel Administrativo (Janeiro2024)

Atualização painel administrativo, versão 3.0 - Janeiro de 2024

Atualizado há mais de uma semana

Versão 3.0

O Cosafe Admin panel 3.0 inclui um design completamente novo para oferecer aos seus administradores uma experiência de utilização ainda melhor. Esta versão inclui atualizações e melhorias na arquitetura da plataforma, otimização do desempenho e funcionalidades novas e melhoradas.

Novas funcionalidades
- Registo de alerta com uma visão geral das ações na aplicação Web e mobile.

- Função de pesquisa de subcontas, para uma navegação e gestão eficaz das contas Cosafe com muitas subcontas.

- Novas configurações de alarmes
- Novo menu para uma navegação mais fluida das ações

Melhorias

- Melhoria do fluxo de importação de usuário para promover a eficiência, a facilidade de utilização e uma visão geral e mais clara do processo de importação.

- Melhorias para a seleção de funções e gestos de arrastar e largar
- Fusão de abas para uma administração unificada e simples

a) Aba de suporte contem: suporte do app e suporte do painel de administração
b) Aba para links externos (RSS e War Room).

- Fluxo melhorado na criação e edição de checklists, para gerenciamento de trabalho mais suave e otimizado. Agora pode criar e editar um checklist na mesma tela.

- Melhorias na visualização das definições de alarmes associados às etapas do processo. Agora, pode ver qual o fluxo de alarme configurado de maneira mais clara e objetiva.

Novas funcionalidades

Registo de notificações com visão geral das ações na aplicação Web e Móvel.
O painel de administração tem agora uma nova funcionalidade que lhe dá uma visão geral de todas as ações importantes realizadas na aplicação Web e móvel. Aqui você pode ver rapidamente as notificações de eventos relacionados com funções como: Alarmes, Estou bem, Alerta Pessoal, Sessões individuais, Envios em massa, Chamado Imediado, checklist e documentos.

Agora você tem uma central para acompanhar tudo o que esta acontecendo e garantir de não perder informações importantes.

Nova função de pesquisa de subcontas

Implementamos uma nova e melhorada caixa de pesquisa para subcontas. Agora pode procurar facilmente subcontas específicas para facilitar a navegação e a gestão das suas contas na Cosafe, mesmo que tenha muitas subcontas.

Nova visão de ação para uma navegação mais fácil das ações
Em vez de ter uma faixa na parte superior da tela, mudamos as ações para um botão único na tela para uma navegação mais fluida.

Novas configurações avançadas de alarmes

Aprimoramos as configurações de alarmes para oferecer mais controle, flexibilidade e utilidade aos nossos usuários:

• nterface intuitiva: O fluxo de configuração agora é mais simples e eficiente. É possível nomear os alarmes, escolher ícones representativos e definir cores de acordo com suas preferências pessoais ou necessidades de organização.

• Configuração avançada: Para necessidades específicas, os usuários podem habilitar envio de localização junto ao alarme, adicionar mensagens de texto personalizadas e configurar etapas de confirmação para evitar falsos acionamentos.

• Integração com checklists: A novidade mais impactante é a possibilidade de iniciar automaticamente checklists ao acionar os alarmes. Isso traz mais sistematização aos fluxos de resposta a incidentes.

• Gerenciamento por subconta: Para organizações com múltiplas subcontas, agora é possível vincular alarmes específicos a subcontas selecionadas, permitindo maior controle e customização.

Melhorias

1. Melhoria do fluxo de importação de usuário para promover eficiência e facilidade de utilização. Uma visão geral do processo de importação

a) Acesso rápido e fácil aos botões de importação/exportação de usuários.

b) Criamos um fluxo eficiente, transparente e claro das importações dos usuários. Isto significa que pode importar usuários sem problemas e seguir claramente cada passo do processo.

c) Em caso de mensagens de erro, você tem uma visão geral e clara para identificar rapidamente os dados errados. Além disso, implementamos a filtragem para gerenciar e corrigir facilmente os dados errados.

3. Função de arrastar e soltar melhorada
Agora você pode ativar os botões disponíveis na plataforma de forma mais inteligente

Fusão de aba para uma administração consistente e simples
Juntamos as abas na conta para criar uma interface mais consistente e facilitar aos administradores a introdução de informações num único local.

a) Aba Suporte para suporte da app e suporte do painel de administração

b) Aba de links externos (RSS e WWW)

Novo fluxo para criar, partilhar e editar checklist

Fluxo melhorado para criar checklist e compartilhá-los com usuários individuais ou grupos, editar nomes e adicionar itens - tudo a partir de uma tela. A gestão dos checklists agora ainda mais simplificada e eficiente para facilitar o fluxo de trabalho.

Visualização melhorada das definições de alarme associadas às etapas do processo de alarme
Implementamos uma atualização da visualização das definições de alarme, na qual incluímos todas as definições associadas às diferentes etapas do processo de alarme. Esta melhoria proporciona uma visão geral clara e permite uma gestão fácil dos alarmes, apresentando as definições relevantes de uma forma clara.

Histórico de versões

Versão

Descrição

Data

3.0.2

Inclui correções de erros, melhorias na interface do utilizador e melhorias nas funcionalidades para uma experiência mais optimizada e fácil de utilizar.

7-9 de julho de 2023

3.0.1

Inclui correções de erros, melhorias na interface do utilizador e melhorias nas funcionalidades para uma experiência mais optimizada e fácil de utilizar.

11 de maio de 2023

3.0

Versão beta lançada para o grupo de testes beta da Cosafe.

1 de abril de 2023

Está interessado em participar no teste beta de novas versões antes de serem lançadas? Enviar uma mensagem para contato@cosafe.com.br!