Benutzerhandbuch
Willkommen bei CoSafe
Aktivieren Sie Ihren Benutzer, sobald Sie eine Einladung von Ihrem Arbeitgeber erhalten haben - erstellen Sie ein Passwort
Aktivieren Sie Ihren Benutzer, sobald Sie eine Einladung von Ihrem Arbeitgeber erhalten haben - erstellen Sie ein Passwort

Dieser Artikel gilt für Cosafe-Kunden, die zur Plattform eingeladen wurden und ein Passwort erstellen müssen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Arbeitgeber ist dabei, Cosafe zu nutzen und hat einen Benutzer für Sie erstellt. Um Ihren Benutzer zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einladungs-E-Mail und klicken Sie auf Passwort erstellen

2. Geben Sie Ihr Passwort ein (damit das Passwort gültig ist, stellen Sie sicher, dass es Folgendes enthält)

• Mindestens 10 Zeichen

• Mindestens eine Ziffer (0-9)

• Mindestens ein Sonderzeichen (z. B. !?" #€%&)

• Mindestens ein Großbuchstabe und ein Kleinbuchstabe

3. Cosafe ist sowohl als mobile App als auch als Web-App verfügbar. Laden Sie die App herunter oder gehen Sie zu app.cosafe.se und melden Sie sich an. Ihr Benutzername ist Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ist dasjenige, das Sie gerade eingegeben haben, als Sie die obigen Schritte ausgeführt haben.

4. Jetzt können Sie Cosafe verwenden!

Bitte beachten Sie, dass der Einladungslink 30 Tage lang aktiv ist. Wenn Sie einen neuen Link benötigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Zugriff auf die Web-App app.cosafe.se oder die mobile App

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen

3. Melden Sie sich bei Ihrer E-Mail an

4. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie von Cosafe erhalten haben, und klicken Sie auf Passwort ändern. Wenn Sie Outlook verwenden, ist es möglicherweise in der Junk-E-Mail oder auf der Registerkarte "Andere / Andere" gelandet, wenn Sie die Einstellung "Prioritätsposteingang" haben.

5. Melden Sie sich mit Ihrem neuen Kennwort bei der Web-App oder mobilen App an.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Einladung haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Arbeitgeber.