Melden Sie sich mit SSO an

Dieser Artikel gilt für Benutzer, die sich über SSO (Single Sign On) anmelden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Arbeitgeber ist dabei, Cosafe in Betrieb zu nehmen und hat einen Benutzer für Sie angelegt. Ihr Unternehmen hat Cosafe in das Anmeldesystem integriert, das Sie normalerweise an Ihrem Arbeitsplatz verwenden, bekannt als SSO (Single Sign On).

Um sich mit SSO anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Cosafe ist sowohl als mobile App als auch als Web-App verfügbar. Laden Sie die App auf Ihr Mobiltelefon oder Tablet herunter oder öffnen Sie die App über app.cosafe.se

2. Klicken Sie auf die SSO-Schaltfläche am unteren Rand der Anmeldeseite der App

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie an Ihrem Arbeitsplatz verwenden

4. Geben Sie Ihr Passwort ein, das Sie an Ihrem Arbeitsplatz verwenden

5. Jetzt können Sie Cosafe benutzen!

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Einladung haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Arbeitgeber.