Manual de usuario
Bienvenidos a Cosafe
Active su usuario una vez que haya recibido una invitación de su empleador: cree una contraseña
Active su usuario una vez que haya recibido una invitación de su empleador: cree una contraseña

Este artículo aplica para los clientes de Cosafe que han sido invitados a la plataforma y deben crear una contraseña

Actualizado hace más de una semana

Su empleador está a punto de comenzar a usar Cosafe y ha creado un usuario para usted. Para activar el usuario, haga lo siguiente:

1. Abra el correo electrónico de invitación y haga clic en Crear contraseña

2. Ingrese su contraseña (para que la contraseña sea válida, asegúrese de que contenga lo siguiente)

• Al menos 10 caracteres

• Al menos un dígito (0-9)

• Al menos un carácter especial (ej. !?" #€%&)

• Al menos una letra mayúscula y una letra minúscula

3. Cosafe está disponible como aplicación móvil y como aplicación web. Descargue la aplicación o vaya a app.cosafe.se e inicie sesión. Su nombre de usuario es su dirección de correo electrónico y la contraseña es la que acaba de ingresar cuando completó los pasos anteriores.

4. ¡Ahora puedes empezar a usar Cosafe!

Tenga en cuenta que el enlace de invitación está activo durante 30 días. Si necesita un nuevo vínculo, haga lo siguiente:

1. Acceso a la aplicación web app.cosafe.se o a la aplicación móvil

2. Haga clic en mi contraseña

3. Inicie sesión en su correo electrónico

4. Abra el correo electrónico que recibió de Cosafe y haga clic en Cambiar contraseña. Si usa Outlook, es posible que haya terminado en el correo electrónico no deseado o en la pestaña "Otro / Otro" si tiene la configuración "Bandeja de entrada prioritaria".

5. Inicie sesión en la aplicación web o la aplicación móvil con su nueva contraseña.

Si tiene alguna pregunta sobre su invitación, comuníquese con su empleador.