Iniciar sesión con SSO

Este artículo se aplica a los usuarios que iniciarán sesión a través de SSO (Single Sign On)

Actualizado hace más de una semana

Tu empresa está a punto de empezar a utilizar Cosafe y ha creado un usuario para ti. Tu organización ha integrado Cosafe con el sistema de inicio de sesión que utilizas normalmente en tu lugar de trabajo, conocido como SSO (Single Sign On).

Para iniciar sesión con SSO, haz lo siguiente:

1. Cosafe está disponible como aplicación móvil y como aplicación web. Descargue la aplicación en su teléfono móvil o tableta o abra la aplicación a través de app.cosafe.se.

2. Haz clic en el botón SSO en la parte inferior de la página de inicio de sesión de la aplicación.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico que utiliza en su lugar de trabajo.

4. Introduce la contraseña que utilizas en tu lugar de trabajo

5. Ya puedes empezar a utilizar Cosafe.

Si tienes alguna pregunta sobre tu invitación, ponte en contacto con tu empresa.