Como utilizar o Cosafe no seu computador

Informações para os utilizadores que utilizam o Cosafe num PC ou MacBook

Atualizado há mais de uma semana

A aplicação web Cosafe (app.cosafe.com.br) permite enviar e ler alarmes e mensagens a partir de um computador, da mesma forma que a aplicação móvel. A aplicação Web funciona em todos os navegadores e pode ser utilizado tanto nos sistemas Windows, Linux e MacOS. Para uma melhor otimização, recomendamos a utilização do navegador Google Chrome.

Para iniciar sessão na aplicação Web, siga os passos seguintes:
1. Acesse o link app.cosafe.com.br

2. Entre com seu usuário e senha

3. Clique em Acessar

Recomendamos criar um atalho para a aplicação Web para um acesso fácil e rápido. Leia mais sobre como fazer isso aqui: Criar atalho para a aplicação web Cosafe

Para receber notificações de alarme no seu computador, veja as orientações:

O único problema com acesso a versão Web é que não emitem um alarme, o que significa que não receberá notificações de alarme através da aplicação pelo navegador. Para resolver este problema, é necessário instalar o software Cosafe Warning System (CWS) que tem a função de receber uma mensagem de alarme visual e reproduzir um som de alarme no computador. Tenha em atenção que o volume tem de estar ligado para poder ouvir o sinal de alarme.

O programa CWS apresenta uma caixa de aviso vermelha na tela do computador e emite um som de alarme quando é recebido. A utilização do CWS não é obrigatória, mas é recomendada, uma vez que o navegador não emite efetivamente um sinal nem apresenta uma mensagem de aviso.

Leia mais sobre como instalar e utilizar o CWS aqui: Sistema de Aviso de Cosafe (CWS).

Se tiver mais perguntas ou precisar de assistência, contacte a nossa equipa de apoio em suporte@cosafe.com.br.