Teste o alarme

Autoteste de alarme

Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente fazer um teste de alarme para garantir que você tenha as configurações corretas definidas em seu dispositivo. Para testar o alarme, siga as instruções abaixo.

Teste o alarme em um telefone/tablet

1. Clique em Menu no canto direito

2. Vá para Teste seu alarme

3. Clique em Testar o alarme

4. Feche o aplicativo ou bloqueie o celular

Após 15 segundos, o alarme de teste é alertado em seu dispositivo com um aviso e sinal alto.

NOTA!

O alarme de teste só vai para o usuário que iniciou o alarme. Nenhum outro usuário é afetado.

Teste o alarme no seu computador

1. Abra o aplicativo Cosafe Warning System

2. Verifique se você está conectado

3. Clique em “Testar seu alarme”

4. Após 15 segundos, você receberá uma notificação e um sinal de alarme alto