Instale o Cosafe em um dispositivo iOS
Atualizado há mais de uma semana

Se você não conseguir fazer o download de aplicativos para o seu dispositivo, entre em contato com o administrador de TI da sua organização.

Ao instalar o Cosafe é importante que você tenha as configurações corretas. A primeira coisa a fazer é baixar Cosafe de App Store ou escaneie o seguinte código QR.

Para a configuração estar correta, é importante que você faça as seguintes três configurações corretamente:

1. Permitir notificações
As notificações permitem que o aplicativo envie para o seu telefone quando você receber uma nova mensagem. Quando você começar a usar o Cosafe, será perguntado se podemos enviar avisos para você, é importante que você responda Permitir.

2. Permitir alerta importantes
Obtivemos permissão do iOS para entrar no modo silencioso para que o Cosafe possa enviar alerta importantes mesmo quando o telefone estiver no modo silencioso ou não perturbe. Quando você começar a usar o Cosafe, será perguntado se podemos enviar avisos importantes para você, é importante que você responda Permitir.

3. Compartilhe a localização
Para que seus colegas recebam seu endereço e localização corretos quando você alertar ou compartilhar suas informações de localização, é importante que você responda Permitir quando essa pergunta aparecer no aplicativo.

Se você já começou a usar o aplicativo e não possui as configurações corretas, ou deseja verificar se suas configurações estão corretas com base na descrição acima, pode fazê-lo nas configurações do seu telefone. Leia aqui como fazer