Manual do usuário
Bem-vindo ao Cosafe
Instale o Cosafe em um dispositivo Android

Leia sobre instalação e configurações importantes que você precisa para o funcionamento do Cosafe

Atualizado há mais de uma semana

Se você não conseguir fazer o download de aplicativos para o seu dispositivo, entre em contato com o administrador de TI da sua organização.

Ao instalar o Cosafe é importante que você tenha as configurações corretas. A primeira coisa a fazer é baixar Cosafe de Google Play ou escaneie o seguinte código QR.

NOTA! Para que o Cosafe funcione no seu Android, você precisa definir quatro configurações importantes. Siga as etapas do artigo abaixo para começar a usar o Cosafe