FAQ für Benutzer
Login und Passwort
Erstellen Sie eine Verknüpfung zur Cosafe-Webanwendung

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie eine Verknüpfung zur Web-App erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Für diejenigen, die Google Chrome auf PC oder MacBook verwenden

1. einen Webbrowser öffnen (Chrome oder Safari empfohlen)

2. app.cosafe.se aufrufen

3. sich mit Ihren Benutzerdaten anmelden

4. klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten Ecke des Browsers

5. Weitere Tools auswählen

6. Wählen Sie Verknüpfung erstellen

7. die Anwendung wird dann dem Finder/den Optionen auf Ihrem Desktop hinzugefügt

Für diejenigen, die edge auf einem PC oder MacBook verwenden:

1. einen Webbrowser öffnen

2. app.cosafe.se aufrufen

3. sich anmelden

4. klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten Ecke des Browsers

5. Apps auswählen

6. Wählen Sie Anwendungen verwalten

7. Wählen Sie Diese Website als App installieren

8. Legen Sie die gewünschten Einstellungen fest

9 Die App wird dann zu Ihrem Desktop hinzugefügt.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Alarmsignal nicht über die Webanwendung empfangen können. Um das Alarmsignal und die Benachrichtigung zu erhalten, müssen Sie das Cosafe Warning System auf Ihren Computer heruntergeladen haben.