Benutzerhandbuch
Willkommen bei CoSafe
Wie Sie Cosafe auf Ihrem Computer verwenden

Informationen für Nutzer, die Cosafe auf einem PC oder MacBook verwenden

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Cosafe-Webanwendung (app.cosafe.se) ermöglicht es Ihnen, Alarme und Nachrichten von einem Computer aus zu senden und zu lesen, genau wie die mobile Anwendung. Die Webanwendung funktioniert auf allen Browsern und kann sowohl auf dem PC als auch auf dem MacBook verwendet werden. Für die beste Optimierung empfehlen wir die Verwendung von Google Chrome.

Um sich bei der Webanwendung anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:
1. Besuchen Sie app.cosafe.se

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein

3. Wählen Sie Log in

Wir empfehlen, eine Verknüpfung zur Webanwendung zu erstellen, um einen einfachen und schnellen Zugriff zu ermöglichen. Lesen Sie hier mehr darüber, wie man das macht: Verknüpfung zur Cosafe Webanwendung erstellen

Um Alarmbenachrichtigungen auf Ihrem Computer zu erhalten, lesen Sie die folgenden Informationen:
Ein Problem mit Webbrowsern ist, dass sie keinen Alarm auslösen, was bedeutet, dass Sie keine Alarmbenachrichtigungen über die Webanwendung erhalten. Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie die Software Cosafe Warning System (CWS) installieren, deren Aufgabe es ist, eine visuelle Alarmmeldung zu senden und einen Alarmton auf dem Computer abzuspielen. Bitte beachten Sie, dass die Lautstärke eingeschaltet sein muss, damit Sie das Alarmsignal hören können.

Das CWS-Programm zeigt ein rotes Warnfeld auf dem Bildschirm an und gibt einen Alarmton aus, wenn ein Alarm eingeht. Die Verwendung von CWS ist nicht erforderlich, wird aber empfohlen, da der Browser weder ein Signal ausgibt noch eine Warnmeldung anzeigt.

Lesen Sie hier mehr über die Installation und Verwendung des CWS: Cosafe Warning System (CWS).

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@cosafe.se.