FAQ für Benutzer
Login und Passwort
Von Cosafe unterstützte Geräte und älteste Versionen

Lesen Sie mehr darüber, welche Geräte und Versionen mit Cosafe kompatibel sind

Vor über einer Woche aktualisiert

Mobile Anwendung

Die mobile Anwendung kann sowohl auf Mobiltelefonen, Tablets als auch auf Chromebooks über Google Play oder App Store installiert werden. Die App ist sowohl mit Android- als auch mit iOS-Betriebssystemen kompatibel.

Android: ab Version 7.0

iOS: ab Version 13

Webanwendung

Die Webanwendung wird über einen Webbrowser aufgerufen und ist sowohl mit Mac OS als auch mit Fenster.

Cosafe-Warnsystem (CWS)

Das Cosafe Warning System (CWS) wird auf dem Computer installiert und ist sowohl mit Mac OS und Windows.

Mac OS: ab Version 10.11

Windows: ab Version 7

Wenn Sie das Modell und die Version Ihres Telefons überprüfen möchten, können Sie dies unter Mein Profil in der App tun.