Benutzerhandbuch
Willkommen bei CoSafe
Installieren Sie Cosafe auf einem Android-Gerät

Lesen Sie mehr über die Installation und wichtige Einstellungen, die Sie benötigen, damit Cosafe funktioniert

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie selbst nicht in der Lage sind, Apps auf Ihr Gerät herunterzuladen, wenden Sie sich bitte an den IT-Administrator Ihrer Organisation.

Bei der Installation von Cosafe ist es wichtig, dass Sie die richtigen Konfigurationen haben. Als Erstes müssen Sie Cosafe herunterladen von Google Play oder scannen Sie den folgenden QR-Code.

HINWEIS! Damit Cosafe auf Ihrem Android-Gerät funktioniert, müssen Sie vier wichtige Einstellungen vornehmen. Folgen Sie den Schritten im folgenden Artikel, um Cosafe zu benutzen