Benutzerhandbuch
Willkommen bei CoSafe
Installieren Sie Cosafe auf einem iOS-Gerät
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie selbst nicht in der Lage sind, Apps auf Ihr Gerät herunterzuladen, wenden Sie sich bitte an den IT-Administrator Ihrer Organisation.

Bei der Installation von Cosafe ist es wichtig, dass Sie die richtigen Konfigurationen haben. Als Erstes müssen Sie Cosafe herunterladen von App-Store oder scannen Sie den folgenden QR-Code.

Damit die Konfiguration korrekt ist, ist es wichtig, dass Sie die folgenden drei Einstellungen korrekt vornehmen:

1. benachrichtigungen zulassen
Benachrichtigungen ermöglichen es der App, an Ihr Telefon zu senden, wenn Sie eine neue Nachricht erhalten haben. Wenn Sie anfangen, Cosafe zu benutzen, werden Sie gefragt, ob wir Ihnen Benachrichtigungen schicken dürfen. Es ist wichtig, dass Sie dies bejahen.

2. wichtige Benachrichtigungen zulassen
Wir haben von iOS die Erlaubnis erhalten, den Stumm-Modus zu nutzen, damit Cosafe wichtige Benachrichtigungen an Sie senden kann, auch wenn Ihr Telefon auf lautlos oder "Nicht stören" eingestellt ist. Wenn Sie mit der Nutzung von Cosafe beginnen, werden Sie gefragt, ob wir Ihnen wichtige Benachrichtigungen zusenden dürfen, was Sie unbedingt bejahen sollten.

3. teilen Sie Ihren Standort
Um sicherzustellen, dass Ihre Kollegen Ihre korrekte Adresse und Ihren Standort erhalten, wenn Sie sie benachrichtigen oder Ihre Standortinformationen teilen, ist es wichtig, dass Sie "Ja" antworten, wenn diese Frage in der App erscheint.

Wenn Sie die App bereits verwenden und nicht die richtigen Einstellungen haben oder anhand der obigen Beschreibung überprüfen möchten, ob Ihre Einstellungen korrekt sind, können Sie dies in den Einstellungen Ihres Telefons tun. Lesen Sie hier, wie man es macht