Configuraciones importantes (iOS)

Lea más sobre configuraciones importantes para su dispositivo iOS

Actualizado hace más de una semana

Permitir notificaciones y alertas importantes en modo silencioso o no molestar

1. Abrir los ajustes del teléfono

2. Desplázate hacia abajo o busca la aplicación Cosafe

3. Pulsa en Cosafe

4. Pulsa en Notificaciones

5. Pulsa en Permitir notificaciones

6. Pulsa en Alertas importantes

7. Pulsa en las tres opciones de notificación(pantalla de bloqueo, centro de notificaciones, banners)

8. Pulsa en Sonidos e insignias

Permitir el acceso a la ubicación

1. Abre los Ajustes del teléfono

2. Desplázate hacia abajo o busca la aplicación Cosafe

3. Pulsa en Cosafe

4. Pulsa en Localización

5. Selecciona Cuando se utiliza la aplicación o Siempre

6. Pulsa en Ubicación exacta

Si no te aparece la opción "ubicación" en ajustes, prueba a iniciar sesión en la app y pulsa en la función de alarmas. Entonces se te preguntará en la aplicación si deseas compartir tu ubicación con Cosafe. Ten en cuenta que sólo debes hacer clic en la función de alarma, es decir, no en ninguno de los botones de alarma.