Instalar Cosafe en un dispositivo iOS
Actualizado hace más de una semana

Si no puede descargar aplicaciones en su dispositivo usted mismo, comuníquese con el administrador de TI de su organización.

Al instalar Cosafe es importante que tenga las configuraciones correctas. Lo primero que debe hacer es descargar Cosafe desde App Store o escanee el siguiente código QR.

Para que la configuración sea correcta, es importante que realice correctamente los siguientes tres ajustes :

1. Permitir notificaciones
Las notificaciones permiten que la aplicación se envíe a su teléfono cuando haya recibido un mensaje nuevo. Cuando comience a usar Cosafe, se le preguntará si podemos enviarle avisos , es importante que responda Permitir.

2. Permitir alertas importantes
Obtuvimos permiso de iOS para usar el modo silencioso para que Cosafe pueda enviarle alertas importantes incluso cuando su teléfono está en silencio o no molestar. Cuando comience a usar Cosafe, se le preguntará si podemos enviarle advertencias importantes , es importante que responda Permitir.

3. Compartir ubicación
Para que sus colegas reciban su dirección y ubicación correctas cuando alerta o comparte la información de su ubicación, es importante que responda Permitir cuando esa pregunta aparezca en la aplicación.

Si ya comenzó a usar la aplicación y no tiene la configuración correcta, o desea verificar que su configuración sea correcta según la descripción anterior, puede hacerlo en la configuración de su teléfono. Lea aquí cómo hacerlo