Cómo utilizar Cosafe en tu ordenador

Información para usuarios que utilizan Cosafe en un PC o MacBook

Actualizado hace más de una semana

La aplicación web Cosafe (app.cosafe.se) permite enviar y leer alarmas y mensajes desde un ordenador, del mismo modo que la aplicación móvil. La aplicación web funciona en todos los navegadores y puede utilizarse tanto en PC como en MacBook. Para una mejor optimización, recomendamos utilizar Google Chrome.

Para iniciar sesión en la aplicación web, siga los pasos que se indican a continuación:
1. Ir a app.cosafe.se

2. Introduzca su nombre de usuario y contraseña

3. Seleccione Inicie sesión

Recomendamos crear un acceso directo a la aplicación web para facilitar y agilizar el acceso. Lea más sobre cómo hacerlo aquí: Crear acceso directo a la aplicación web Cosafe

Para recibir notificaciones de alarma en su ordenador, consulte la siguiente información:
Un problema con los navegadores web es que no hacen sonar una alarma, lo que significa que no recibirá notificaciones de alarma a través de la aplicación web. Para resolver este problema, es necesario instalar el software Cosafe Warning System (CWS) que tiene la tarea de enviar un mensaje de alarma visual y reproducir un sonido de alarma en el ordenador. Tenga en cuenta que el volumen debe estar activado para poder oír la señal de alarma.

El programa CWS muestra un cuadro rojo de advertencia en la pantalla y reproduce un sonido de alarma cuando se recibe una alarma. El uso de CWS no es obligatorio pero sí recomendable, ya que el navegador no emite realmente una señal ni muestra un mensaje de advertencia.

Más información sobre cómo instalar y utilizar el CWS aquí: Cosafe Warning System (CWS).

Si tiene más preguntas o necesita ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@cosafe.se.