Preguntas frecuentes para los usuarios
Usuario y contraseña
Dispositivos y versiones más antiguas compatibles con Cosafe
Dispositivos y versiones más antiguas compatibles con Cosafe

Lea más sobre qué dispositivos y versiones son compatibles con Cosafe

Actualizado hace más de una semana

Aplicación móvil

La aplicación móvil puede instalarse tanto en teléfonos móviles como en tabletas y Chromebooks a través de Google Play o App Store. La aplicación es compatible con los sistemas operativos Android e iOS.

Android: a partir de la versión 7.0

iOS: a partir de la versión 13

Aplicación web

A la aplicación web se accede a través de un navegador web y es compatible tanto con Mac OS como con Ventanas.

Sistema de alerta costera (CWS)

El sistema de alerta Cosafe (CWS) se instala en el ordenador y es compatible tanto con Mac OS y Windows.

Mac OS: a partir de la versión 10.11

Windows: a partir de la versión 7

Si quieres comprobar el modelo y la versión de tu teléfono, puedes hacerlo en Mi perfil en la aplicación.