Testez l'alarme

Auto-test d'alarme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement effectuer un exercice d'alarme pour vous assurer que vous avez défini les bons paramètres sur votre appareil. Pour tester l'alarme, suivez les instructions ci-dessous.

Testez l'alarme sur un téléphone/tablette

1. Cliquez sur le menu dans le coin droit

2. Aller au test de votre alarme

3. Cliquez sur Tester votre alarme

4. Éteindre l'écran

Après 15 secondes, l'alarme de test se déclenche sur votre appareil avec une notification et un signal sonore.

NOTE!

L'alarme de test ne sera transmise qu'à l'utilisateur qui l'a déclenchée. Aucun autre utilisateur n'est affecté.

Testez l'alarme sur votre ordinateur

1. Ouvrez l'application du système d'alerte Cosafe

2. Assurez-vous que vous êtes connecté

3. Cliquez sur "Testez votre alarme".

4. Après 15 secondes, vous recevrez une notification et un signal d'alarme fort.