FAQ pour les utilisateurs
La fonction d'alarme
Comment envoyer une alarme dans Cosafe depuis mon ordinateur ?
Comment envoyer une alarme dans Cosafe depuis mon ordinateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cosafe existe en tant qu’application web pour ordinateurs, c’est-à-dire que vous vous connectez à app.cosafe.se.

Pour envoyer une alarme à partir de votre ordinateur, procédez comme suit:

1. Cliquez sur n’importe quelle alarme

NOTE!

Vous ne pouvez pas recevoir de signaux d’alarme dans l’application Web, sans télécharger Cosafe Warning System (CWS).