FAQ pour les utilisateurs
Identifiant et mot de passe
Appareils et versions les plus anciennes pris en charge par Cosafe
Appareils et versions les plus anciennes pris en charge par Cosafe

En savoir plus sur les appareils et les versions compatibles avec Cosafe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Application mobile

L'application mobile peut être installée à la fois sur les téléphones mobiles, les tablettes et les Chromebooks via Google Play ou App Store. L'application est compatible avec les systèmes d'exploitation Android et iOS.

Android: à partir de la version 7.0

iOS: à partir de la version 13

Application web

L'application web est accessible via un navigateur web et est compatible avec les systèmes Mac OS et Windows. Les fenêtres.

Système d'alerte Cosafe (CWS)

Le système d'alerte Cosafe (CWS) est installé sur l'ordinateur et est compatible avec Mac OS et Windows.

Mac OS: à partir de la version 10.11

Windows: à partir de la version 7

Si vous voulez vérifier le modèle et la version de votre téléphone, vous pouvez le faire sous Mon profil dans l'application.