Installer Cosafe sur un appareil Android

En savoir plus sur l'installation et les paramètres importants dont vous avez besoin pour que Cosafe fonctionne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne parvenez pas à télécharger vous-même des applications sur votre appareil, veuillez contacter l'administrateur informatique de votre organisation.

Lors de l'installation de Cosafe, il est important que vous ayez les bonnes configurations. La première chose à faire est de télécharger Cosafe depuis Google Play ou scannez le code QR suivant.

REMARQUE ! Pour que Cosafe fonctionne sur votre Android, vous devez définir quatre paramètres importants. Suivez les étapes de l'article ci-dessous pour commencer à utiliser Cosafe