Manuel de l'Utilisateur
Bienvenue chez Cosafe
Comment utiliser Cosafe sur votre ordinateur

Informations pour ceux qui utilisent Cosafe sur un PC ou un MacBook

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application web Cosafe (app.cosafe.se) vous permet d'envoyer et de lire des alarmes et des messages à partir d'un ordinateur, de la même manière que l'application mobile. L'application web fonctionne sur tous les navigateurs et peut être utilisée sur PC et MacBook. Pour une meilleure optimisation, nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Pour vous connecter à l'application web, suivez les étapes ci-dessous:
1. Aller sur app.cosafe.se

2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

3. Sélectionnez Connectez-vous à

Nous vous recommandons de créer un raccourci vers l'application web pour un accès facile et rapide. Pour en savoir plus, cliquez ici: Créer un raccourci vers l'application web Cosafe

Pour recevoir des notifications d'alarme sur votre ordinateur, consultez les informations ci-dessous:
Un problème avec les navigateurs web est qu'ils ne déclenchent pas d'alarme, ce qui signifie que vous ne recevrez pas de notifications d'alarme par l'intermédiaire de l'application web. Pour résoudre ce problème, vous devez installer le logiciel Cosafe Warning System (CWS) qui a pour tâche d'envoyer un message d'alarme visuel et de jouer un son d'alarme sur l'ordinateur. Veuillez noter que le volume doit être activé pour que vous puissiez entendre le signal d'alarme.

Le programme CWS affiche une boîte d'avertissement rouge à l'écran et émet un son d'alarme lorsqu'une alarme est reçue. L'utilisation de CWS n'est pas obligatoire mais recommandée, car le navigateur n'émet pas réellement de signal ou n'affiche pas de message d'avertissement.

Pour en savoir plus sur l'installation et l'utilisation du CWS, cliquez ici : Système d'alerte Cosafe (CWS).

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse suivante : support@cosafe.se.