O que posso alterar em meu perfil?
Atualizado há mais de uma semana

No canto superior direito do App, clique em “

” , logo após clique em “Visualizar meu perfil”

A foto do perfil, pode ser atualizada pelo painel de administração ou pelo próprio usuário no aplicativo.

Clique sobre a foto e siga os passos em seu dispositivo.

Nome de exibição, Cargo, Email e Telefone Principal - não podem ser editados via aplicativo. Estes dados só podem ser definidos e alterados via painel de controle pelo administrador;

Número de celular principal - Este número de telefone é utilizado para receber o “Chamado Imediato” e poderá ser contatado através da função interna do “Alerta Pessoal”.

Número de celular secundário - pode ser editado via aplicativo. É usado para contatá-lo quando o primeiro número não estiver disponível.

Este dado é opcional preenchê-lo ou não. Após alterar, clique em “Salvar”

Mudar senha - A alteração da senha é feita pelo usuário. Basta clicar em “Mudar senha” e logo após digite a senha atual e clique em “Próximo”.

A nova senha deverá conter no mínimo 10 caracteres (uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, dígitos e um caracter especial).

Logo após, clique em “Salvar”