Entrar com SSO

Este artigo se aplica a usuários que farão login via SSO (Single Sign On)

Atualizado há mais de uma semana

A empresa que você trabalha começa a usar Cosafe e criou um usuário para você. Sua organização integrou Cosafe com o sistema de login que você normalmente usa em seu local de trabalho, isto é chamado de SSO (Single Sign On).

Para acessar com SSO faça o seguinte:

1. Cosafe está disponível como um aplicativo de celular e um aplicativo da web. Baixe o aplicativo em seu celular ou tablet, ou abra o aplicativo em app.cosafe.com.br

2. Clique no botão SSO na parte inferior da página de login do aplicativo

3. Digite seu endereço de e-mail que você usa em seu local de trabalho

4. Digite sua senha usada em seu local de trabalho

5. Agora você pode começar a usar o Cosafe!

Se você tiver dúvidas sobre seu convite, entre em contato com o administrador da sua conta.