Perguntas frequentes para usuários
Login e senha
Dispositivos e versões mais antigas suportadas pela Cosafe

Leia mais sobre quais dispositivos e versões são compatíveis com Cosafe

Atualizado há mais de uma semana

Aplicativo móvel

O aplicativo móvel pode ser instalado em celulares, tablets e Chromebooks via Google Play ou App Store. O aplicativo é compatível com os sistemas operacionais Android e iOS.

Android: a partir da versão 7.0

iOS: da versão 13

Aplicativo da Web

O aplicativo da web é acessado por meio de um navegador da web e é compatível com Mac OS e Windows.

Sistema de Alerta Cosafe (CWS)

O Cosafe Warning System (CWS) é instalado no computador e é compatível com Mac OS assim como Windows.

Mac OS: da versão 10.11

Windows: da versão 7

Se você deseja verificar o modelo e a versão do seu telefone, pode fazê-lo em Meu perfil no aplicativo.