Ative seu usuário assim que receber um convite da sua organização - crie uma senha
Ative seu usuário assim que receber um convite da sua organização - crie uma senha

Este artigo se aplica aos clientes da Cosafe que foram convidados para a plataforma e devem criar uma senha

Atualizado há mais de uma semana

Sua organização começará a usar o Cosafe e criou um usuário para você. Para ativar seu usuário, faça o seguinte:

1. Abra o e-mail de convite e clique em Criar senha

2. Digite sua senha (para a senha ser válida, verifique se ela contém o seguinte)

• Pelo menos 10 caracteres

• Pelo menos um número (0-9)

• Pelo menos um caractere especial (ex. !?"#€%&)

• Pelo menos uma letra maiúscula e uma minúscula

3. Cosafe está disponível como um aplicativo móvel e um aplicativo da web. Baixe o aplicativo nas lojas Apple Store e Play Store ou acesse app.cosafe.com.br e faça login. Seu nome de usuário é seu endereço de e-mail e a senha é aquela que você acabou de criar.

4. Agora você pode começar a usar o Cosafe!

Observe que o link do convite fica ativo por 30 dias. Se você precisar de um novo link, faça o seguinte:

1. Acesse o aplicativo da web app.cosafe.com.br alternativamente, o aplicativo móvel

2. Clique em Esqueci a senha

3. Faça login no seu e-mail

4. Abra o e-mail que você recebeu da Cosafe e clique em Alterar senha. Se você usa o Outlook, ele pode ter acabado na pasta de spam ou na guia "Outros/Diversos" se você tiver a configuração "Caixa prioritária".

5. Faça login no aplicativo da web ou no aplicativo móvel com sua nova senha.

Se você tiver alguma dúvida sobre seu convite, entre em contato com administrador da sua organização.